Passo 3. Como configurar os parâmetros de preço do negócio?
Passo 4. Como configurar os parâmetros de preço da unidade de negócio?
Show all

Passo 3. Como configurar as alíquotas de IPI?

Como configurar as alíquotas de IPI?

Importante: Consulte a contabilidade sempre que incluir ou alterar alguma parametrização tributária.

O cadastramento do IPI requer apenas uma descrição e uma alíquota ou, quando isento, a indicação de isenção.

Caminho: No menu principal, selecione Produto -> Tributação -> IPI.

Será exibida uma lista com os IPI previamente cadastrados. O usuário poderá editar conforme o necessário.

Cadastrar

Clique em Cadastrar e informe os campos conforme abaixo:

Tipo Movimento

Selecione entre entrada e saída.

Código de Enquadramento

Selecione o enquadramento do IPI.

Descrição

Informe uma descrição para a configuração. Exemplo: Padrão de IPI.

Cadastrar

Para concluir, clique em cadastrar.

Como configurar as alíquotas de IPI?

http://www.microneo.com.br

http://microneo.com.br

Como configurar as alíquotas de IPI