Parametrizar o Orçamento
Como realizar um batimento
Show all

Como parametrizar o Desconto

Como parametrizar o Desconto?

Essa funcionalidade permite configurar a utilidade do desconto da loja. A parametrização é feita por negócio. Assim, ao acessar a funcionalidade, o sistema exibirá os negócios existentes no ambiente. O ícone à esquerda indicará se o negócio já foi parametrizado, com a cor verde, ou se não foi, com a cor vermelha. Para iniciar ou alterar uma parametrização, clique sobre o ícone editar, à direita do nome do negócio.

Caminho: No menu principal, selecione Controladoria -> Parametrizações -> Parametrização de Desconto.

Será exibida uma lista com as unidades de negócio previamente parametrizadas. O usuário poderá editar conforme o necessário. O ícone à esquerda indicará se o negócio já foi parametrizado, com a cor verde, ou se não foi, com a cor vermelha.

Parametrizar

Clique em editar, ao lado da unidade de negócio e informe os campos conforme abaixo:

Faixas

Determine o desconto desejado em porcentagem para cada faixa. Cada unidade poderá utilizar até 6(seis) faixas de desconto.

Para apontar as faixas de desconto no perfil desejado

Caminho:

No menu principal, selecione Controladoria -> Acesso -> Perfil de Acesso.

Será exibida uma lista com os perfis de acesso. O usuário poderá editar conforme o necessário clicando sobre o ícone editar, à direita do nome do perfil.

Será exibida uma lista com todas as permissões referente ao perfil, clique em PDV -> Descontos e escolha a(s) faixa(s) de desconto que este perfil terá acesso.

Para concluir, clique em Salvar.

Como parametrizar o Desconto?

https://microneo.com.br

Como parametrizar o Desconto