Rejeição 871: O campo Meio de Pagamento deve ser preenchido com a opção Sem Pagamento
Passo 2. Como criar um novo acesso ao usuário do sistema?
Show all

Passo 1. Como criar um perfil de acesso?

Como criar um perfil de acesso?

Chama-se perfil de acesso o conjunto de permissões que podem ser aplicadas a usuários de um mesmo grupo ou categoria. Os perfis de acesso devem ser atribuídos aos usuários do sistema quando do cadastramento desses usuários, para configuração das permissões de acesso aos módulos, bem como da permissão para atuação como vendedor.

Caminho: No menu principal, selecione Controladoria -> Acesso -> Perfil de Acesso.

Será exibida uma lista com os perfis de acesso previamente cadastrados. O usuário poderá editar conforme o necessário.

Cadastrar

Clique em Cadastrar e informe os campos conforme abaixo:

Nome do perfil de acesso:

Informe um título para o perfil. Ex.: Diretoria, Supervisão, Colaboradores.

Descrição do perfil de acesso

Informe uma descrição que indique brevemente o conteúdo do perfil. Ex.: Diretoria – Acesso total, Supervisores – Acesso aos módulos Pessoas e Produtos, Colaboradores – Acesso parcial módulo Produtos

Editar permissões

Selecione um dos módulos da lista e veja as funcionalidades daquele módulo. Clique sobre uma das funcionalidades e veja que serão exibidas suas opções, também sujeitas ao controle de acesso. Selecione a funcionalidade, marcando a que o perfil terá acesso.

Para concluir, clique em Salvar.

Como criar um perfil de acesso?

https://www.microneo.com.br

Como criar um perfil de acesso?