Protegido: Update para resetar as tabelas e forçar a integração dos produtos
Instalação SAT Sweda SS-2000
Show all

Instalação SAT Sweda SS-1000

Instalação SAT Sweda SS-1000
  1. Acessar o site da Sweda e realizar o download do driver de instalação e do software Ativação SAT Sweda;
  2. Clicar no menu Produtos e selecionar a opção Tecnologia Fiscal > SAT > SS-1000;
  3. Na página do SAT, clicar no menu Drivers Windows e realizar o download do Driver SAT (Inf de instalação);
  4. Em seguida, clicar no menu Software e realizar o download do Programa de Ativação SAT Sweda;
  5. Descompactar os arquivos baixados;
  6. Acessar o menu Iniciar, pesquisar e abrir o Gerenciador de Dispositivos;

7. Clicar com o botão direito do mouse sobre o dispositivo SAT e selecionar a opção Atualizar Driver;

8. Clicar em Procurar software de driver no computador;

9. Clicar em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador;

Instalação SAT Sweda SS-1000

10. Selecionar o tipo Adaptadores de rede e clicar em Avançar;

Instalação SAT Sweda SS-1000

11. Clicar em Com Disco…;

Instalação SAT Sweda SS-1000

12. Clicar em Procurar;

Instalação SAT Sweda SS-1000

13. Navegar até a pasta InfSAT, onde descompactou o driver do SAT, selecionar o arquivo satsweda e clicar em Abrir;

Instalação SAT Sweda SS-1000

14. Clicar em OK para confirmar a pasta selecionada;

Instalação SAT Sweda SS-1000

15. Selecionar o adaptador de rede SAT Sweda e clicar em Avançar;

Instalação SAT Sweda SS-1000

16. Marcar a opção Sempre confiar em software da “SWEDA INFORMATICA LTDA” e clicar em Avançar;

Instalação SAT Sweda SS-1000

17. Aguardar o término da instalação e clicar no botão Fechar;

Instalação SAT Sweda SS-1000

18. Para confirmar que o driver foi instalado corretamente abrir a categoria Adaptadores de rede.

Instalação SAT Sweda SS-1000

19. Acessar o site da Sweda;
  20. Selecionar o menu Drivers, Manuais e Softwares;
  21. Selecionar o menu Bibliotecas;
  22. Colar todas as DLLs dentro da pasta do A7-SAT (Geralmente localizado em C:\Alpha7\A7-SAT);
  23. Configurar o A7-SAT com a DLL SATDLL.dllConsultarComo instalar e configurar A7-SAT?

Instalação SAT Sweda SS-1000

https://www.microneo.com.br/