CFOP
Rejeição 210: I.E. do destinatário inválida
Show all

Como criar um atalho para a retaguarda na área de trabalho?

Para facilitar o acesso a retaguarda, sugerimos a criação de um atalho em seu ambiente de trabalho. Para isso, siga os passos a seguir:

1. No ambiente de trabalho do Microsoft Windows, clique com o botão direito do mouse.

2. Selecione “Novo”, e em seguida clique em “Atalho”.

3. No campo “Digite o local do item:”, digite http://suaempresa.erpmicroneo.com.br, substituindo suaempresa pelo domínio de sua empresa no Microneo. Em seguida, clique em “Avançar” para continuar.

4. No campo “Digite um nome para o atalho:”, digite Microneo. Em seguida clique em “Concluir” para finalizar.

Após esse procedimento, um atalho para o Microneo estará disponível em sua área de trabalho.

Como criar um atalho para a retaguarda na área de trabalho?

http://www.microneo.com.br

http://microneo.com.br

Como criar um atalho para a retaguarda na área de trabalho?