Estoque disponível
Grade
Show all

Rejeição 234: I.E. do destinatário não vinculada ao CNPJ

Causa

Ocorre quando o destinatário identificado na NFe possui IE divergente a vinculada ao CNPJ.

Como Resolver

Acesse os links do Sintegra ou CCC (Cadastro Centralizado de Contribuintes) para consultar a Inscrição Estadual vinculada ao CNPJ do destinatário.

Para cadastrar a Inscrição Estadual no cadastro do cliente:

Caminho: No menu principal, selecione Pessoas -> Cliente.

Será exibido um campo de busca, e o usuário deverá digitar o nome da pessoa que deseja procurar. O sistema exibirá uma lista com as pessoas resultantes da busca. O usuário deverá editar conforme o necessário.

Editar

Clique em editar no ícone do lado direito da tela.

Inscrição Estadual

Atualize o campo Inscrição Estadual com a informação apropriada, e clique em salvar.

Conclusão

Feita a correção, atualize a nota fiscal e reenvie para processamento.

Referência: OOBJ.

Rejeição 234: I.E. do destinatário não vinculada ao CNPJ.

https://microneo.com.br

Rejeição 234: I.E. do destinatário não vinculada ao CNPJ