2. Como parametrizar o cliente no módulo Delivery?
3. Como parametrizar o monitoramento do módulo Delivery?
Show all

Quais os pré-requisitos para a utilização do módulo Delivery?

Quais os pré-requisitos para a utilização do módulo Delivery?

São estes os pré-requisitos para utilização do Delivery:

1. Configuração do acesso do usuário do Delivery à unidade de negócio.
  2. Configuração do acesso do usuário às funcionalidades do Delivery.
  3. Parametrização da unidade de negócio.
  4. Parametrização dos clientes que utilizarão o Delivery para compras no atacado, requerida para uso da tabela de preços de atacado.
  5. Para compras no varejo a parametrização de clientes não é requerida.
  6. Cadastramento da equipe de vendas.
  7. Como a equipe de vendas é formada a partir de colaboradores, estes devem também estar pré-cadastrados no módulo Pessoas.
  8. Cadastramento das transportadoras utilizadas no pedido, previamente realizado no módulo Pessoas.
  9. Configuração de monitoramento de pedidos, para ambientes que utilizem a funcionalidade de monitoramento.
  10. Para o faturamento, são válidos os pré-requisitos do referido módulo, bem como a configuração de impostos, em Produtos/Tributação.

Quais os pré-requisitos para a utilização do módulo Delivery?

https://www.microneo.com.br

Quais os pré-requisitos para a utilização do módulo Delivery?