Passo 5. Como alterar ou recuperar uma senha de acesso?
Passo 1. Como cadastrar uma CFOP?
Show all

Passo 1. Como configurar as unidades de medidas?

Essa funcionalidade permite configurar as unidades de medida que serão utilizadas no sistema. Trata-se de uma informação obrigatória nas negociações de compra e venda, sendo também requerida na emissão da nota fiscal eletrônica. Como a unidade de medida é requerida no momento do cadastramento do produto, recomenda-se o prévio cadastramento para evitar interrupções no processo.

Caminho: No menu principal, selecione Produto -> Unidade de Medida.

Será exibida uma lista com as unidades de medida previamente cadastradas. O usuário poderá editar conforme o necessário.

Cadastrar

Clique em Cadastrar e informe os campos conforme abaixo:

Descrição

Informe uma unidade de medida. Exemplos: Unidade, Peça, Quilo, Caixa.

Sigla/Abreviatura

Informe a sigla ou abreviatura da unidade de medida.

Número de casas decimais

Selecione da lista a opção com as casas decimais necessárias.

Usa interface de balança?

Marque o campo se utilizar balança para pesagem de produtos. Se o produto estiver associado a uma unidade de medida com interface de balança, o sistema de loja aguardará um retorno da balança e calculará o preço de acordo com o peso. Recurso normalmente utilizado em supermercados e afins.

Para concluir, clique em Salvar.

Passo 1. Como configurar as unidades de medidas?

https://www.microneo.com.br

Passo 1. Como configurar as unidades de medidas?