Passo 4. Como configurar um vendedor?
Passo 1. Como configurar as unidades de medidas?
Show all

Passo 5. Como alterar ou recuperar uma senha de acesso?

Para alterar a senha de acesso de um usuário, você pode proceder de três maneiras:

Como altero a minha senha na tela de login?

Na tela de login do ERP Microneo, clique em “Esqueci minha senha”.

Após alguns instantes, você receberá no e-mail cadastrado uma senha provisória.

Faça o login com a senha provisória, e o sistema irá solicitar que você crie uma nova senha de acesso para o seu usuário.

Concluir

Para concluir, clique em Salvar.

Como altero a minha senha na edição do meu perfil?

Na tela principal do ERP Microneo, no alto da tela, clique em “Editar o meu perfil”.

No final da tela clique em “Alterar Senha”.

Concluir

Para concluir, clique em Salvar.

Como recupero a senha de um outro usuário?

No módulo de acessos, o usuário com perfil de administrador, ou que esteja utilizando um perfil que conceda acesso ao módulo de acessos, poderá recuperar a senha de um outro usuário do sistema.

Para isso, verifique o manual: Como criar um novo acesso ao usuário do sistema?

Caminho: No menu principal, selecione Controladoria -> Acesso -> Usuário.

Será exibida uma lista com os usuários previamente cadastrados.

Selecione da lista o usuário cujo a senha será alterada e clique em editar.

Clique em “Restaurar Senha”, e você receberá uma senha provisória instantaneamente.

Forneça a senha provisória para que o usuário crie uma nova senha, ou acesse o sistema com o login do usuário com a senha provisória, e o sistema irá solicitar que você crie uma nova senha de acesso.

Para concluir, clique em Salvar.

Passo 5. Como alterar ou recuperar uma senha de acesso?

https://www.microneo.com.br

Passo 5. Como alterar ou recuperar uma senha de acesso?