Passo 3. Como personalizar um acesso?
Passo 5. Como alterar ou recuperar uma senha de acesso?
Show all

Passo 4. Como configurar um vendedor?

Antes de configurar um vendedor, você deve:  Cadastrar um colaborador no ERP Microneo. Para isso, verifique no manual:
Como cadastrar uma pessoa?  Cadastre um usuário no ERP Microneo. Para isso, verifique o manual:
Como criar um novo acesso ao usuário do sistema?

Para atribuir acesso a um usuário para que ele atue como vendedor, você pode proceder de duas maneiras:

Como criar um perfil de acesso exclusivo para os vendedores?

Quando o usuário desempenha somente o papel de vendedor, recomenda-se a criação de um perfil de acesso chamado Vendedor, por exemplo, com as devidas atribuições do cargo, para que o mesmo perfil seja associado a quaisquer vendedores.

Para isso, verifique o manual: Como criar um perfil de acesso?

O perfil de acesso do vendedor deverá ter a seguinte opção habilitada:

Pessoas -> Colaborador -> Ser selecionado como vendedor

Nos módulos de venda: PDV, Delivery e Sales, atribua ao perfil de vendedor as demais funcionalidades inerentes à função.

Concluir

Para concluir, clique em Salvar.

Como personalizar o acesso de um usuário qualquer para exercer o papel de vendedor?

Quando um usuário desempenha um papel associado a outro perfil que não o de vendedor, e precise exercer eventualmente as atividades de vendedor, é possível atribuir-lhe adicionalmente as funções de vendedor por meio de uma personalização.

Para isso, verifique o manual: Como personalizar um acesso?

O perfil de acesso do vendedor deverá ter a seguinte opção habilitada:

Pessoas -> Colaborador -> Ser selecionado como vendedor

Nos módulos PDV, Delivery e Sales, atribua ao perfil deste usuário as demais funcionalidades inerentes à função.

Para concluir, clique em Salvar.

Passo 4. Como configurar um vendedor?

https://www.microneo.com.br

Passo 4. Como configurar um vendedor?